lunes, 10 de junio de 2013

Empaque al Vacío

Los equipos para el empaque al vacío se utilizan para el embalaje de una amplia gama de productos alimenticios. La tecnología de estos equipos permite ampliar el tiempo de conservación de los productos alimenticios y los protege de la pérdida de sus propiedades aromáticas. Además el envasado al vacío garantiza una apariencia atractiva de las mercancías.

Al ser empacados al vacío, los alimentos conservan su color, sabor, olor, y otras propiedadespor un largo tiempo. Los siguientes productos pueden ser empacados ​​al vacío o en gas inerte:carnes y embutidos, jamón, tocino, productos lácteos, queso, requesón, pan, pescado, verduras, especias, frutas, café, productos técnicos, repuestos, tarjetas de circuitos, médicose instrumentos estériles, dinero, etc.

Las ventajas del empacado al vacío:

·                     Alarga la vida útil de los productos.
·                     Reduce pesos y espacios.
·                     No aparece la quemadura del hielo, ya que no hay contacto directo del frío con la comida.
·                     El sabor y la frescura de los alimentos es mas estable, ya que no hay perdidas.
·                     La oxidación provocada por el oxígeno es inexistente, y por tanto la putrefacción de los alimentos es nula.

La marca Alemana Oerlikon Leybod presenta en México su nueva línea SOGEVAC FP de bombas de vacío enfocadas 100% en el mercado alimenticio.

Los beneficios de las bombas SOGEVAC FP ®

Bombeo de vapor de agua
·                     Tolerancia al vapor de agua ajustable a las condiciones del proceso medianteselección de diferentes tamaños de válvulas para gas ballast.
·                     Alta tolerancia al vapor de agua en el rango hidro mediante el uso de dos válvulas individuales o una válvula de gas ballast grande
Lubricación de por vida
·                     Gran fiabilidad.
·                     Hasta 30,000 horas de engrase en los rodamientos sin tomar en cuenta la calidad del aceite, para los SV300 o más grandes.
Mantenimiento simple
·                     Extiende la vida útil del aceite
·                     Cambio fácil y rápido de los elementos del filtro

















En Aplicaciones para Empaques y Alimentos las bombas SOGEVAC FP se destacan por:


Prevenir fugas de aceite  
·                      No hay pérdida de aceite debido a una línea integrada de retorno.


Rango de oxígeno

·                     Adecuado para el envasado bajo atmósfera modificada
·                     Piezas libres de hidrocarburos y aceite inerte PFPE, rellenando para uso en aplicaciones con oxígeno, cuando las mezclas de gas se bombean conconcentraciones de O2 superior al 21%, disponible bajo petición
·                     Medio ambiente y bajo nivel de ruido
·                     Bajo nivel de ruido en cualquier presión de trabajo
·                     Reduce hasta 5 dB (A) el nivel de ruido en comparación con la bomba de antiguageneración
·                     Filtración de vapor de aceite más eficiente

Aplicaciones típicas

Alimentación y Empaque
• Granel
• Cámara de embalaje
• Envasado en atmósfera modificada
• Rollstock Packaging / Termoformado
• Embalaje Cámara Rotary
• Termoselladoras
Procesamiento de Alimentos
• Masajeadoras / Marinadoras / Tumblers
• Blenders / Vacuumizers / Embutidoras
Otros Aplicaciones Alimentarias
• Embotellado
• Kill Floor / Materiales específicos de transporte de riesgo
• Liofilización
• Enfriamiento al vacío


MEISA es el distribuidor autorizado en México de la marca LEYBODL, para mayor información póngase en contacto con nosotros www.meisa.com 

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